Menü des ersten Männerkochen: „ProBIER mal“ – ein Biermenü
Zum ersten Männerkochen der Ortsgemeinde sollte das Thema „proBIERen“ den Rahmen bilden. Daher wurde das edle Hopfengebräu auch in jedem Gang als Zutat eingesetzt. Das Menü umfasst 5 Gänge und lässt nicht nur die Herzen von Bierliebhabern höher schlagen.
Das Menü:
Gaumen Schmeichler:
Bierteig-Fingerdinger, dazu Knoblauch-Schmand- & Zwiebel-Dörrfleisch-Dip
Vorsuppe:
Kürbis-Bier Suppe
Kalte Vorspeise:
Winterlicher Salat mit Bier-Dressing
Hauptgang:
Bier-Gulasch mit Spätzle, Birnen Chutney & Preiselbeeren
Dessert:
Bier-Kaiserschmarren mit Zwetschgen-Röster & Guinness-Bier-Sabayon
Die Rezeptmappe hier: Download PDF