Menü des zweiten Männerkochen: „Mai is dat lecker
mit typischen Zutaten des Wonnemonats Mai
Welch leckere Zutaten der Wonnemonat Mai bereit hält zeigt des 5-Gang Menü des zweiten Männerkochens. Wenn die Sonne das erste frische Grün wachsen lässt, die Natur zu leben beginnt, dann erhalten wir auch tolle, frische Zutaten. Diese wurden zu einem Menü zusammengestellt…
Das MAI-Menü:
Mairüben-Carpaccio
mit Honig-Senf-Dressing, dazu Knoblauch-Röstbrot
***
Löwenzahn-Schaumsüppchen
mit Geflügel-Saté-Spießchen
***
Hausgemachte Bandnudel mit frischem Bärlauchpesto
***
Gebratenes Schweinefilet,
frischer Spargel (im Ofen gegart),
hausgemachtes Kartoffel-Gratin
& Sauce Hollandaise
***
Warmer Rhabarber-Muffin an Erdbeersalat
& Waldmeister-Parfait
Die Rezeptmappe gibt es hier: Download PDF