Bier-Menü, 5-Gang

Menü des ersten Männerkochen: „ProBIER mal“ – ein Biermenü

Zum ersten Männerkochen der Ortsgemeinde sollte das Thema „proBIERen“ den Rahmen bilden. Daher wurde das edle Hopfengebräu auch in jedem Gang als Zutat eingesetzt. Das Menü umfasst 5 Gänge und lässt nicht nur die Herzen von Bierliebhabern höher schlagen.

Das Menü:

Gaumen Schmeichler:
Bierteig-Fingerdinger, dazu Knoblauch-Schmand- & Zwiebel-Dörrfleisch-Dip

Vorsuppe:
Kürbis-Bier Suppe

Kalte Vorspeise:
Winterlicher Salat mit Bier-Dressing

Hauptgang:
Bier-Gulasch mit Spätzle, Birnen Chutney & Preiselbeeren

Dessert:
Bier-Kaiserschmarren mit Zwetschgen-Röster & Guinness-Bier-Sabayon


Die Rezeptmappe hier: Download PDF